Essen und trinken

Catering Tagestouren l Catering Wochenendtouren l Catering Kurzwochen und Wochen l Catering Extra

Catering Tagestouren

Alle Preise sind pro Person pro Tag

Arrangements

Arrangement I  € 24,50

  1. Empfang mit Kaffee/Tee und Kuchen
  2. Mittag: verschiedene Brotsorten / Brötchen belegt mit diversen sorten aufschnitt und Käse; suppe; Kaffee/Tee und Milch
  3. Zum abschied: Wurst-, Käsehäppchen, nüsse und Hering mit einem Weizenkorn

Arrangement II  € 35,00

  1. Empfang mit Kaffee/Tee und Kuchen
  2. Mittag mit verschiedenen Brötchen (3 Brötchen p.P.) belegt mit verschiedenen sorten aufschnitt und Käse; eine suppe, salat; Kaffee/Tee und Milch
  3. Häppchen mit geräuchertem Lachs, Brie, Parmaschinken und Pesto

Arrangement III  € 40,00

  1. Empfang mit Kaffee/Tee und Kuchen
  2. Mittag: mit verschiedene Brötchen (3 Brötchen p.P.) belegt mit diversen sorten aufschnitt und Käse; eine suppe, salat, Fleischspiesschen; Kaffee/Tee und Milch
  3. Wurst und Käse, Hering auf schwarzbrot, Kanapees mit geräuchertem Lachs, aal, Parmaschinken und einem warmen snack

 

Getränkepauschale

Getränkepauschale I  € 22,50

  1. alkoholfreie getränke, Bier, Wein

Getränkepauschale II  € 27,50

  1. alkoholfreie getränke, Bier, Wein, spirituosen

Wir bieten Ihnen, neben den oben genannten arrangements auch die Möglichkeit an, selbst ein arrangement zusammenzustellen. Wenn Ihre Tagestour später anfängt und damit auch später endet, ist eine ergänzung mit einem unserer Buffetts möglich.


Empfang

  1. Kaffee/Tee (2x) mit “friesischem Kuchen“ € 3,75
  2. Kaffee/Tee (2x) mit “friesischer Torte“ € 4,00
  3. Kaffee/Tee mit Kuchen € 4,75
  4. Hering mit Weizenkorn € 4,75
  5. Sektempfang € 3,50

Lunch

Lunch I  € 5,95

  1. Gulaschsuppe mit Brot

Lunch II  € 7,50

  1. Erbsensuppe mit Wurst, schwarzbrot und speck

Lunch III  € 12,25

  1. Suppe
  2. Verschiedene Brötchen (3 Brötchen P.P.) mit diversen sorten Aufschnitt, Käse, Salat
  3. Frisches Obst

Lunch IV  € 15,95

  1. Suppe
  2. Auswahl von Brötchen (3 Brötchen p.P.) mit verschiedenen sorten aufschnitt, Käse, Fisch und salat
  3. Frisches Obst

Alle Lunches sind einschließlich Kaffee, Tee und Milch

 Fingerfood

  1. Würfel von verschiedenen Käse-und Wurstsorten, nüsse (5 stücken p.P.) € 3,50
  2. Hering mit Zwiebeln € 4,00
  3. Luxuriöse Kanapees, belegt mit geräuchertem Lachs, Cervelatwurst mit gewürzgurken, Baguette mit Kräuterbutter, Fleischbällchen in pikanter sosse; schwarzbrothäppchen mit Hering (5 stück p.P.) € 7,00
  4. Tapas, belegt mit pikantem Käse und geräuchertem Lachs, Ciabatta mit Marinade und Kräuterbutter,  Oliven, Anchovispiesschen, kleine Tomaten mit Thunfischsalat, Hühnerflügel und Tortillachips mit Salsa-Dip (5 stück p.P.) €11,00

Zur Begrüßung

Begrüßungsarrangement € 22,50

  1. Holzbrett mit verschiedenen sorten Fleisch und Pastete oder
  2. Holzbrett mit verschiedenen sorten frischem und geräuchertem Fisch
  3. Suppe
  4. Fleischspieß vom schweinefilet
  5. Baguette mit Kräuterbutter

Wochenendtouren IJsselmeer

Alle Preise sind pro Person pro Wochenende
Zur Begrüßung € 22,50

  1. Holzbrett mit verschiedenen sorten aufschnitt und Pastete oder
  2. Holzbrett mit verschiedenen sorten frischem und geräuchertem Fisch
  3. Suppe
  4. Spiesschen aus Schweinefilet
  5. Baguette mit Kräuterbutter Arrangements

Buffet

 

  1. Captains Diner € 18,50
    Kapuzinererbsen, Bohnen, Chili Con Carne, speckscheiben, Würstchen, Karbonade, schalotten, senf, amsterdamer-Zwiebeln
  2. Friesisches Buffet € 23,50
    Fischsuppe mit Baguette, geräucherte Fischspezialitäten, Thunfischsalat, Krabbensalat, Lachs aus der Provence, Miesmuscheln, rinderfilet mit Thymian und rosmarin, Kartoffeln und warmes gemüse
  3. Holsteiner Buffet € 23,50
    Melone mit schinken, kleine Frikadellen, verschiedene Mettwurst und salamisorten, Kassler auf Walldorfsalat, vegetarischer nudelsalat, verschiedene räucherfische, Käseauswahl, suppe, Brot und (Kräuter-)butter, Vanillesauce mit sahne.
  4. Fingerfood Buffet € 25,00
    sandwiches belegt mit geräuchertem Lachs, Hering, geräuchertem aal, Hühnerfilet, Mett, schinken, kleine Frikadellen, verschiedene salate, Melone und schinken, Käseauswahl, Baguette mit Kräuterbutter
  5. Grill Buffet € 24,00
    (abhängig vom Wetter) salatbuffet mit verschiedenen salaten, Fleischsorten (4 stück pro Person):
    marinierte schweinefilets, marinierte Hühnerspieße, Bratwurst, spareribs, 3 verschiedene saucen, Marinade, Kräuterbutter, reis und Baguette.
    Frischer obstsalat
  6. Italienisches Buffet € 27,50
    Ministronesuppe, antipasti mit verschiedenen gemüsesorten (Zuchinis, Champignons, aubergine, Karotten, Paprikaschoten), Thunfischsalat, nudelsalat, salami und Kabanossi, oliven, Makkaroni in schinkensahnesauce, Käseauswahl, Ciabatta und Kräuterbutter, Tiramisu

Arrangements


Arrangement Klipper € 85,00

Vollpension

Freitag:

  1. Empfang mit Schnaps und Hering

Samstag:

  1. Frühstücksbuffet mit Kaffee/Tee und orangensaft
  2. Lunch mit verschiedenen Brotsorten und Belag (Käse und Aufschnitt); Suppe, Kaffee/Tee/Milch
  3. Kaffee mit Apfelkuchen
  4. Abendbrot: warme Mahlzeit und Nachtisch (Auswahl wird vom Koch bestimmt)

Sonntag:

  1. Frühstücksbuffet mit Kaffee/Tee und orangensaft
  2. Lunch mit verschiedenen Brotsorten und Belag (Käse und Aufschnitt); ein warmer snack, Kaffee/Tee und Milch.

Vorm Ausschiffen:

  1. Suppe mit Baguette

 

Arrangement Schoner € 72,50
Vollpension plus Buffetkosten
Freitag:

  1. Empfang mit Schnaps und Hering

Samstag:

  1. Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brotsorten, Aufschnitt, Käse, Ei, Marmelade, Obst, Kaffee/Tee und Orangensaft
  2. Reichhaltiges Mittag mit verschiedenen Brotsorten und Brötchen, Aufschnitt und Käseauswahl, Huzaren-und Fischsalat, Suppe und Obst. Kaffee/Tee/Milch
  3. Kaffee mit Kuchen
  4. Abendbrot mit warmer Mahlzeit und Nachtisch (Auswahl aus verschiedenen Buffets, ist noch nicht beim Preis enthalten)

Sonntag:

  1. Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brotsorten, Aufschnitt, Käse, Ei, Marmelade, Obst, Kaffee/Tee und Orangensaft
  2. Reichhaltiges Mittag mit verschiedenen Brotsorten und Brötchen, Aufschnitt und Käseauswahl, Huzaren- und Fischsalat, ein warmer Snack und Obst. Kaffee/Tee/ Milch.

Vorm Ausschiffen:

  1. Suppe mit Baguette

 

Arrangement Tjalk € 72,50
Halbpension
Freitag:

  1. Empfang mit Schnaps und Hering

Samstag:

  1. Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brotsorten, aufschnitt, Käse, ei, Marmelade, obst, Kaffee/Tee und orangensaft
  2. Reichhaltiges Mittag mit verschiedenen Brotsorten und Brötchen, aufschnitt und Käseauswahl, Huzaren-und Fischsalat, suppe und obst.
  3. Kaffee mit Kuchen

Sonntag:

  1. Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brotsorten, aufschnitt, Käse, ei, Marmelade, obst, Kaffee/Tee und orangensaft
  2. Reichhaltiges Mittag mit verschiedenen Brotsorten und Brötchen, aufschnitt und Käseauswahl, Huzaren-und Fischsalat, einem warmen snack und obst. Kaffee / Tee / Milch.

Vorm Ausschiffen:

  1. Suppe mit Baguette

Extra € 15,00

  1. Reichhaltiges Sektfrühstück mit verschiedenen Brötchen, diversen Aufschnittsorten, Käse, Marmelade, Ei, Müsli und Obst. Kaffee/Tee, Sekt und Orangensaft.

Kurzwochen und Woche

Alle Preise sind pro Person pro Tag

  1. Arrangement Einmaster € 34,50
    Auswahl wird vom Koch bestimmt. Inbegriffen sind 3 Mahlzeiten pro Tag.
    Kaffee und Tee. Dabei bieten sie dem Caterer Ihre helfende Hand.
  2. Arrangement Zweimaster € 55,00
    auswahl wird vom Koch bestimmt. Inbegriffen sind 3 Mahlzeiten pro
    Tag, Kaffee und Tee. Inklusive voller Versorgung durch den Caterer.
  3. Arrangement Dreimaster ab € 75,00
    Volle Versorgung durch den Caterer und servicepersonal, völlig nach Ihrem
    Wunsch auskunft in unserem Büro.
  4. Arrangement Besan € 32,50
    Halbpension
    Volle Versorgung mit Frühstücksbuffet Mittag mit suppe, belegten Brötchen
    mit verschiedenen Aufschnitt- und Käsesorten. Kaffee/Tee/Milch und
    Orangensaft.
  5. Kurzwochen Jugendarrangement
    Preise pro Person pro Kurzwoche € 68,00
    – Frühstücksbuffet
    – Mittag
    – Abendbrot mit warmer Mahlzeit und Nachtisch (Auswahl wird vom Koch
    bestimmt)
    Dieses Arrangement ist speziell für eine Kurzwoche mit Jugendgruppen. Die Gruppe hilft bei der Vorbereitung der Mahlzeiten, beim Tischdecken, abräumen und spülen von Geschirr.
    Bei diesem Arrangement sind € 500,00 extra zu zahlen, für das Vorhandensein eines Kochs. Minimum Anzahl Personen: 15

Extra

Wenn sie eine Auswahl aus unser Cateringliste getroffen haben, sind noch die untengenannten Servicekosten zu berücksichtigen. Diese Kosten entstehen durch das Cateringpersonal an Bord, den Transport des Caterings, die Zubereitung der Mahlzeiten und das reinigen der Küche. Wir machen einen Unterschied zwischen:

  1. Servicekosten pro Tag:
    – Tagestour € 135,-
    – Buffet 75,–
    – Vollpension 200,–
  2. Die Personenanzahl kann bis 10 Tage vor Abfahrt geändert werden. Bei Änderungen innerhalb von 10 Tagen vor Abfahrt wird der vollständige Betrag in Rechnung gestellt.
  3. Ihr Cateringauftrag sollte innerhalb von 20 Werktagen vor Abfahrt bei uns bekannt sein.
  4. Auf manchen schiffen steht wegen der unterbringung des Cateringpersonals eine Kabine weniger zur Verfügung.
  5. Zu sämtlichen Cateringpreisen kommen noch Kosten für getränke dazu, außer wenn es anders erwähnt wird.
  6. Alle Preise sind einschließlich Mehrwertsteuer.
  7. Wollen sie noch extra’s? Warum begrüssen sie Ihre gäste nicht mit einem akkordeonspieler der seemanslieder spielt, lassen sich an Bord aal räuchern oder bestellen zur Begrüßung im Hafen speziell für sie und Ihre gäste Heringmädchen mit frischem Hering an Bord!